罗杰斯杯科娃终结对纳瓦罗4连败 法网冠军遭逆转

决胜盘勒普琴科一上来就破发取得了3-0的大年夜好开局,两人此后再未送出破发点。第九局进入美国人的发球胜赛局,奥斯塔朋科完成症结破发追至五平。她在第11局再度获得破发点,不外被敌手抢救进入抢七。两人一路激战至5-5平后,勒普琴科连拿两分7-5险胜。全场竞赛耗时2小时37分钟,美国人在第二轮的敌手将在科斯蒂亚和加西亚之间产生。

科维托娃在法网复出之后的表示超出预期,已经在草地赛季拿下了复出首冠,世界排名也坚固在前15之列。上周的斯坦福北美首秀中,她在第二场竞赛中吞蛋不敌贝利斯,全场没有保住一个发球局。纳瓦罗也在复出之后把本身的排名提升到第32位,两位球员此前有过十次交手,纳瓦罗比来四次谋面全胜。

首盘竞赛第三局科维托娃抢救破发点保发之后,又在第四局率先破发,取得了3-1的优胜开局。第六局纳瓦罗的发球再度遭遇寻衅,在30-40落后时捷克姑娘二度破发,5-1带出了本身的发球胜盘局。她直落四分轻松保发,以6-1的比分拿下首盘成功。

第二盘西班牙甜心在首局抢救破发点,止住了连续丢分的势头。她在第二局提议回击,完成全场初次破发取得领先。第七局科维托娃40-0手握三个破发点,她在回破之后又保发把比分追至4-4平。症结的第九局纳瓦罗抢救三个破发点保发,两人随后互保进入抢七。在3-3平换边之后,科维托娃逐渐掌控局势以7-5的小分拿下抢七,2-0击败敌手晋级第二轮。她将不才轮竞赛应战普丁塞娃和斯蒂文斯之间的胜者。